lunes, 28 de septiembre de 2009

EMPANADO

Para empezar la semana con energía ahí va una receta de empanadillas colombianas que están de muerte y además son fáciles de hacer. Haré algún experimento deconstructivo hacia la piza de harina-pan... ¡Tiembla -Telepizza!

Empanadas Colombianas
¡del Caribe!

Ingredientes:

1 lb. de carne molida.
Comino y sal al gusto.
1/2 taza de hogao (Tomate, cebolla, ajo picado y sofrito)
2 Tazas de harina de maíz (Harina Pan - mezcla de acuerdo a las instrucciones en el paquete)

Preparación Carne:

Cocinar la carne en 1/2 taza de agua con sal, comino al gusto y el hogao. Mezclar bien hasta que el agua se evapore.

Preparación Empanadas:
Hacer bolas pequeñas y aplanarlas con los dedos sobre un pedazo de tela húmeda o bolsa plástica, poner en el centro una cucharadita de guiso de la carne, doblar la tela por la mitad y cerrar la empanada presionando los bordes de la masa con los dedos.

Freír por tandas, en abundante aceite muy caliente hasta que doren, sacarlas y ponerlas sobre papel absorbente.

Servir calientes, acompañadas de ají pique y limón.

martes, 15 de septiembre de 2009

POP POP astreduPOP!!


Para todos aquellos que os guste la música POP:

www.astredupop.com

La web del dj Astredú, con lo último, tops nacionales e internacionales, agenda...
Un lujazo

domingo, 13 de septiembre de 2009

ME GUSTA VIAJAR


Muy recomendable el último disco de La Casa Azul: La Nueva Yma Sumac (lo Que Nos Dejó la Revolución), con joyas como la colaboración con Françoise Cactus de Stereo Total en Die Sexuelle Revolution.

miércoles, 9 de septiembre de 2009

ANNTONA ENNTONA

Entrevistas Acústicas: Anntona (Hoy Empieza Todo)

martes, 8 de septiembre de 2009

REFLEXIÓN AMOROSA

AMAR SIN LÍMITE ES VALIENTE, CON LOCURA TEMERARIO.

dIEGº